Компромисс в оформлении детской: учитывая пожелания ребенка, не забывайте о практичности интерьера. Как правильно оформить детскую комнату и чего делать не стоит?

Лучше учиться на чужих ошибках. В статье наш дизайнер проиллюстрировал и подробно описал типичные ошибки дизайна и ремонта ванных и санузлов.

В нашей новой статье мы рассказали про создание дизайн-проекта четырехкомнатной квартиры в скандинавском стиле.

Ремонт квартиры - это всегда большие траты, переживания и много размышлений о том, как собственно делать ремонт. Одним из первых встает вопрос материалов. Это важный вопрос, который может быть принципиальным. Стоимость, качества и свойства - разные у аналогичных материалов для строительства, и это порождает проблему выбора.

В нашей новой статье в проекте TUT.BY "Большая квартира" мы расскажем об одном из наших проектов. Объект - трехкомнатная квартира в новостройке. Заказчики - молодая семья с двумя детьми. Интерьер проектировался в стиле "современная классика".

Новый проект нашей студии. В статье в проекте TUT.BY "Большая квартира" описан дизайн интерьера квартиры для молодой пары в классическом стиле. В таких случаях важно не переборщить, и не превратить классику в пошлость и вычурность.

Очередная статья о том, какие ошибки можно совершить при создании дизайн-проекта. На этот раз мы рассмотрим спальню.

Разработка дизайн-проекта - сложная и многоуровневая задача. Она включает в себя как дизайн интерьера, так и зонирование помещений, план устройства электрики, канализации и всего остального, связанно с жизнью в доме или квартире. Многие думают, что достаточно полистать ленту в VK, выбрать понравившиеся решения, и - вуаля! - интерьер готов.

Балкон - место, которое часто забывается заказчиком в общем дизайн-проекте. Оно и понятно: акцент всегда делается на основное пространство - комнаты, кухня, санузлы.

В новом материале на TUT.BY мы познакомим с одним из наших последних проектов: дизайном квартиры на 120 квадратных метров. Дизайн таких немаленьких квартир - не самая простая задача. Деталей, которые надо продумать, намного больше.

Семьи с детьми планируют дизайн интерьера совершенно иначе, нежели пары без таковых. Удобство детей, продумывание пространства для них требует особого взгляда.

Прихожая - место, с которого начинается квартира. Знакомство с интерьером, вкусом хозяев, их индивидуальностью. В дизайне прихожей, как и квартиры в целом, важны не только нюансы дизайна, но и эргономика, удобство.

В проекте TUT.BY "Большая квартира" мы рассказываем о новом проекте по разработке дизайна четырехкомнатной квартиры на пр Дзержинского. Дизайн выполнен в современном стиле, в природных тонах, с использованием мотивов природы во всех элементах интерьера.

Всё более популярным становится создание тренажерных залов в квартирах и домов - отдельных пространств, созданных специально для физических упражнений. Эта тенденция только усиливается. В нашей новой статье в рамках проекта TUT.BY "Большая квартира" мы рассмотрели вопрос о том, как должен выглядеть домашний спортзал. Мы расскажем о тонкостях интерьера, нюансах отделки соответствующего помещения.

Шторы - особенный элемент интерьера. Неправильно подобранные шторы могут испортить любой дизайн, а качественный выбор - нивелирует недостатки помещения, делает атмосферу помещения соответствующей стилю.