Трехкомнатную квартиру проектировали для семьи из четырех человек. Дизайнеры разбавляли светлые оттенки чуть более темными акцентами и комбинировали разные текстуры. Пол, стеновые панели, мебель в детской комнате — в квартире много натуральных материалов.

Однокомнатная квартира площадью 48 м² создана для молодой девушки. В интерьере преобладают светлые тона. Важно было на небольшой территории создать функциональные зоны для комфортной жизни. Благодаря свободной планировке и грамотной расстановке мебели это удалось, жилье стало уютным, появились легкость и воздушность.

Изящный скандинавский дизайн четырехкомнатной квартиры на Тимирязева — сочетание светлых оттенков и ярких контрастов.

Роскошный дом на 270 м² с шикарным интерьером. Лепнина, молдинги, карнизы, патина, изобилие керамогранита, имитация декоративных ковров на полу, огромные колоны между холлом и кухней.

Изящная трехкомнатная квартира в светлых тонах со свободной планировкой. Изобилие натурального дерева привносит в интерьер уют, комфорт и гармонию. Теплая цветовая гамма и нейтральные цвета преобладают во всех комнатах.

В проекте использовались элементы двух стилей — скандинавского и лофта. Дизайн квартиры разрабатывали для молодой пары без детей, что проявилось в определенной универсальности. На всей территории квартиры просматривается единая стилистическая концепция, при этом каждое помещение стало эксклюзивным.

Проект квартиры-студии создавался для молодой пары. Активные хозяева высказались за скандинавский стиль и с восторгом восприняли перспективу включения в интерьер элементов лофта. Задача стояла непростая — на небольшой площади разместить гостиную, кухню, столовую и зону отдыха. Причем, желательно было сделать спальное место изолированным.

Двухэтажный жилой дом проектировался для семьи с тремя детьми. В основе проекта лаконичность, простота и экологичность. Дизайнеры отказались от множества мелких деталей, сконцентрировав внимание на игре с натуральными материалами и формами. Результат порадовал изяществом и элегантностью.

При разработке дизайнерского проекта этой квартиры во внимание принимался тот факт, что ее хозяевами станут молодые родители с ребенком четырех лет. Выбор остановился на классике с вкраплениями современного стиля. Реализация выбранной дизайнерской концепции позволила превратить квартиру со свободной планировкой и площадью 89 м2 в уютное семейное гнездышко, в котором каждое помещение наполнено атмосферой уюта и романтики.

Дизайнерский проект этой трехкомнатной квартиры предполагал использование современного стиля в сочетании с классическими элементами. В каждом помещении необходимо было подчеркнуть преимущества выбранного стиля с помощью мебели и текстиля. Базовой стала нейтральная цветовая гамма, которую разбавили благородным синим цветом.

Перед вами еще одна удачная дизайнерская концепция трехкомнатной квартиры для молодой семьи с ребенком. При работе над этим проектом стояла задача создать просторную спальню, детскую с интересными элементами интерьера, современную гостиную, объединенную с функциональной кухней, а также комфортную ванную комнату.

Проект создавался для молодой девушки. Требовалось разработать дизайн интерьера однокомнатной квартиры. Стилевые предпочтения заказчицы – современный и эффектный лофт. В данном случае это наиболее выигрышное решение, поскольку выбранный для воплощения стиль позволяет даже небольшую жилплощадь с открытой планировкой преобразовать в функциональное и удобное пространство и при этом реализовать нестандартные и смелые дизайнерские приемы.

Изначально квартира была однокомнатной. По желанию хозяев была произведена перепланировка, в результате которой удалось создать полноценную «двушку» с гостиной, спальней, совмещенной прихожей и кухней, санузлом и балконом.

Данный проект был создан для молодого человека, увлекающегося спортом. Нужно было оформить трехкомнатную квартиру с использованием темной гаммы и приглушенного света, разделив пространство на функциональные зоны. Хозяин квартиры любит принимать гостей, поэтому для их удобного расположения в гостиной были размещены крупный диван и бескаркасные кресла.

По желанию заказчиков — молодой семейной пары — для дизайна однокомнатной квартиры был разработан проект на стыке стилей лофт и хай-тек. Благодаря грамотному подбору цветов, точному зонированию и продуманному подбору мебели удалось создать стильный интерьер, в котором лаконичность достигнута без ущерба удобству.