В рамках этого проекта необходимо было оформить двухкомнатную квартиру общей площадью 60 кв.м. Требовалось разработать дизайн интерьера, который бы соединил элементы брутального лофта и гламурной классики. Такие креативные сочетания, как правило, гарантируют нестандартные и запоминающиеся решения. В этом вы можете убедиться, ознакомившись с результатами работы дизайнеров.

Открытое пространство

Лофт – это много света и пространства. В данном случае необходимый эффект достигнут благодаря использованию светлой палитры и контрастных графитовых элементов в спальне и на кухне.

Гостиная и кухня представляют собой единое пространство. Таким образом реализована характерная особенность стиля лофт, которая подразумевает сохранение открытой планировки. Функциональные зоны распределены с помощью предметов мебели, отделки, акцентирования светом.

Сочетание классической и современной мебели

При создании интерьера использованы предметы мебели разных стилей. В гостиной массивный добротный диван с дорогой обивкой из кожи соседствует с лаконичным журнальным столиком. В спальне рядом с кроватью с традиционным внушительным изголовьем расположены скромные прикроватные тумбочки. Такие необычные сочетания выглядят очень эффектно.

Кирпичная кладка и молдинги

В созданном интерьере прекрасно гармонируют традиционные элементы классики и лофта. Стилизованная под бетон отделка, кирпичная кладка, брашированное дерево составляют оригинальный союз с потолочной лепниной, молдингами и плинтусами.

Гламурные люстры и необычные светильники

Источники света играют особую роль в интерьере. В данном случае предусмотрено многоуровневое освещение, с помощью которого распределяются функциональные зоны. Отдельное внимание уделили комбинированию разных форм. В гостиной и спальне гламурные классические люстры сочетаются с привычными для стиля лофт светильниками. Выглядит это свежо и необычно.

Если вы предпочитаете нестандартные решения, обращайтесь в студию дизайна интерьера DKing. Здесь разработают уникальный проект, который будет отражать вашу индивидуальность и при этом соответствовать всем необходимым требованиям эстетики и комфорта.