Перед вами еще одна удачная дизайнерская концепция трехкомнатной квартиры для молодой семьи с ребенком. При работе над этим проектом стояла задача создать просторную спальню, детскую с интересными элементами интерьера, современную гостиную, объединенную с функциональной кухней, а также комфортную ванную комнату.

Как и полагает спальне, она выполнена в нейтральной цветовой гамме – преобладающими выступают коричневый, бежевый и белый оттенки. Особую «изюминку» спальне придает просторная кровать с изголовьем оригинальной геометрической формы и отделка прилегающей стены – здесь переплетаются простые геометрические линии со вставкой из зеркал. Интересным дополнением служат металлические светильники, подчеркивающие стиль спальни.

Интерьер детской комнаты разительно отличается – здесь мы видим, сочетание нейтральной базы и контрастных акцентов. Аккуратные вкрапления голубого и салатового цвета придают детской особую привлекательность и легкость. Акценты не слишком яркие, они лишь подчеркивают оригинальный дизайн мебели – стула, комода и полочек необычной формы. Удачное расположение мебели и встроенного шкафа для одежды позволило сделать детскую просторной и оставить достаточно места для развлечений. В такой комнате ребенок будет гармонично развиваться и полноценно отдыхать.

А что мы видим в гостиной и на кухне? Здесь нашла отражение самая модная тенденция – зонирование. Зоны для приготовления пищи и для отдыха выполнены в едином стилевом решении, но имеют свои особенности. В гостиной внимание на себя обращает уютный диван со столиком, а на кухне нас встречает лаконичная мебель в черно-белой палитре со строгими геометрическими формами. На кухне преобладает встроенная техника и геометрические линии – очевидный намек на хай-тек. Все лаконично и просто, но, вместе с тем, весьма функционально и современно.

Ванная комната и душевая кабина выполнены в аналогичной цветовой гамме. Сочетание нейтральных оттенков и сантехники со строгими геометрическими формами делает каждый элемент особенно привлекательным. Здесь все на своих местах – от полотенца на сушилке до корзины для белья. Обилие свободного пространства доступно за счет использования встроенной техники (стиральная и сушильная машины) и шкафа, в котором можно разместить одежду, пылесос и другие вещи.