Дизайнерский проект этой трехкомнатной квартиры предполагал использование современного стиля в сочетании с классическими элементами. В каждом помещении необходимо было подчеркнуть преимущества выбранного стиля с помощью мебели и текстиля. Базовой стала нейтральная цветовая гамма, которую разбавили благородным синим цветом.

Спальня уже с первого взгляда впечатляет – за счет использования больших зеркал на стенах и на дверях встроенного шкафа небольшое помещение удалось зрительно расширить. Просторная кровать с белоснежным постельным бельем оттеняет пол, двери и стол темного цвета, а стул, тахта и покрывало яркого синего цвета выступают в роли акцентов. Изящная люстра, добротная мебель из массива, лепнина и обилие картин возвращают нас к классике.

Прилегающий к спальне просторный балкон превращен в уютный рабочий кабинет – здесь нашлось место для небольшого дивана, письменного стола и стула, а встроенный шкаф из массива позволит хранить книги и документы.

Детская комната за счет удачного расположения мебели и предметов интерьера, а также грамотно подобранного сочетания базовых цветов, выглядит светлой и просторной. Здесь присутствует зонирование – есть отдельный уголок с письменным столиком для учебы, рядом разместилась игровая зона, а чуть вдали – кровать. Для хранения одежды и обуви служит просторный шкаф, а игрушки и прочие вещи можно без труда разместить в специальных ящиках, расположенных у стены под телевизором.

Прилегающий к детской балкон совсем небольшой, но и его удалось превратить в мини-зону для отдыха – стильный стеклянный столик и удобное кресло-гамак как нельзя удачно дополняют собой общую дизайнерскую концепцию.

Гостиная этой квартиры выступает центральным дизайнерским элементом. Здесь гармонично сочетаются удобный диван и кресла в соответствующей цветовой гамме, а также изысканная мебель из массива. Роскошная люстра освещает впечатляющий сервант с зеркалами, большие часы и картины на стенах с лепниной и обоями в нежных пастельных тонах придают помещению особую торжественность и благородство.

Ванная и душевая выполнены в аналогичном стиле, в силу специфики этих помещений упор сделан на современный стиль. Но нашлось немного места и для элементов классики, в частности, к ним можно отнести небольшие аккуратные светильники у зеркал и использование мебели из массива.