В проекте использовались элементы двух стилей — скандинавского и лофта. Дизайн квартиры разрабатывали для молодой пары без детей, что проявилось в определенной универсальности. На всей территории квартиры просматривается единая стилистическая концепция, при этом каждое помещение стало эксклюзивным.

Цветовая тональность двухуровневой квартиры

Первый этаж выполнен в светлой цветовой гамме, второй — в приглушенных темных тонах. Нет ярких кричащих элементов, все гармонично и спокойно. За счет интересной тональности удалось удачно сочетать разные интерьерные направления.

На первом этаже расположилась прихожая-гостиная, кухня и душевая. Интерьер выдержан в бежево-коричневых тонах с акцентами синего цвета. Интересно смотрится имитация кирпичной кладки на одной из стен.

Изолированная кухня

Планировка первого этажа делает кухню изолированной. Размещенная в небольшом закутке, она идеально вписывается в концепцию проекта. За счет встроенной мебели и техники остается достаточно места для компактного столика на 2 персоны.

Оригинально выглядит напольное покрытие, которое обозначает зону кухни и становится элементом декора. Такой же интересный цветовой контраст есть в прихожей, в центре гостиной лежит небольшой ковер, по тональности совпадающий с контрастным покрытием.

Сочетание гжели и древесины в санузле

Душевую комнату разместили на первом этаже, неподалеку от входа. Две стены выложены керамической плиткой гжель, две другие — обшиты деревянными панелями. Здесь нашлось место для душевой кабины, унитаза, стиральной машины и сушилки.

Аскетизм и практицизм жилой зоны

На второй этаж ведет лестница со стеклянным ограждением. Встроенный шкаф в коридоре пригодился для книг и других мелких предметов, которые хозяевам хотелось бы иметь под рукой. В коридоре нет окон, поэтому дизайнеры предусмотрели интересную подсветку.

Спальня полностью оформлена в стиле лофт. Кирпичные и бетонные стены, имитация потертого пола. Оригинально выглядят светильники над кроватью в форме птиц. Яркий цветовой акцент разбавляет однотонность интерьера.

Отлично выглядит функциональная гардеробная. Здесь удобно хранить одежду и обувь, найдется место для хозяйственного и спортивного инвентаря.

Детская комната оформлена в нейтральном стиле. У хозяев пока нет малышей, поэтому было решено остановиться на универсальном решении. Универсальность и банальность – разные понятия, выглядит интерьер оригинально и органично.

Нашлось место и рабочему кабинету. Интерьер навевает мысли об астрономии и путешествиях, во многом этому способствует антураж и аксессуары.

Обратите внимание на просторную ванну и комнату релаксации.

Не игнорируйте роскошную и комфортную лоджию, оборудованную под зону отдыха. Здесь поместился даже гамак.