Однокомнатная квартира площадью 48 м² создана для молодой девушки. В интерьере преобладают светлые тона. Важно было на небольшой территории создать функциональные зоны для комфортной жизни. Благодаря свободной планировке и грамотной расстановке мебели это удалось, жилье стало уютным, появились легкость и воздушность.

Дизайнеры создали функциональную кухню, обеденную зону, гостиную, удобную гардеробную комнату. Превратили небольшую лоджию в уютный уголок для комфортного отдыха.

Отказ от массивных стен, светлые тона и простые формы сделали квартиру просторной. Условно обеденная и гостиная зоны разделены небольшой перегородкой серого цвета, которая стала частью дизайнерской идеи и отлично вписалась в интерьер.

В прихожей оборудован вместительный шкаф-купе с зеркальным фасадом. Мебель позволила вместить не только гардероб владелицы квартиры, но и спрятать от посторонних глаз стиральную машину.

Санузел в квартире раздельный. При отделке использовалась светлая керамическая плитка. Выбирая между душевой кабиной и ванной, хозяйка предпочла последний вариант. В таком контексте уместно смотрится стеклянная перегородка.

В квартире любимым местом хозяйки стала лоджия. Панорамные окна, мягкие кресла, небольшой столик и удобное кресло-шар с мягким сиденьем позволяют отдохнуть в спокойной обстановке после тяжелого дня или набраться сил с утра за чашечкой ароматного кофе.