Трехкомнатную квартиру проектировали для семьи из четырех человек. Дизайнеры разбавляли светлые оттенки чуть более темными акцентами и комбинировали разные текстуры. Пол, стеновые панели, мебель в детской комнате — в квартире много натуральных материалов.

Кухня, обеденная зона, гостиная объединены. На небольшой площади разместились удобная рабочая панель, обеденный столик, мягкий угловой диван, на противоположной стене от которого большой телевизор.

Обратите внимание на декоративную стену с подсветкой и камин. Холодная текстура камня и теплота горящего огня — идеальное сочетание. Удачная находка дизайнера.

Интерьер родительской спальни предельно лаконичен — шкаф, небольшая полочка с пуфиком и зеркалом, двуспальная кровать. Все выдержано в светлых тонах. «Изюминкой» стали стеновые панели из натурального дерева.

Детская комната оборудована для двоих. Здесь есть и двухуровневая кровать со спальными местами, и зона у окна для занятий творчеством и выполнения школьных заданий, и удобный шкаф-купе, и даже большой аквариум.

В основе концепции дизайна квартиры на Мичурина принцип функционализма, каждая деталь на своем месте и играет определенную роль. Свободного пространства немного, но за счет грамотной планировки и оригинального подхода в дизайне его недостаток не ощущается. Обратите внимание на удобную гардеробную и компактную уютную лоджию.

Ну, и, конечно, не забываем о санузле. Он раздельный. В небольшой ванной нашлось место и для стиральной машины, и для сушилки, и для компактной душевой кабины. Хозяева остались довольны проектом и искренне радовались результату.