Дизайн-проект минской квартиры площадью 160 м² разработала студия дизайна интерьера «ДиКинг». Жилье предназначено для большой семьи, поэтому особое внимание было уделено детской комнате, организации пространства и системам хранения. Стиль — современная классика.

Дизайнеры студии «ДиКинг» разработали проект однокомнатной квартиры для женщины. Изначальную планировку специалисты не меняли. А поскольку заказчица видела свою квартиру в современной классике, то цветовую классическую светлую гамму сменили на темную, что придало квартире больше аристократичности и глубины.

Дизайнеры студии «ДиКинг» разработали проект трехкомнатной квартиры площадью 93 квадратных метра для молодой семьи с детьми.

Дизайн-проект квартиры площадью 112 м² разработала наша студия интерьера. Жилье, как и большинство новостроек, сдавалось со свободной планировкой. Такой вариант обычно пугает будущих жильцов, а вот дизайнерам, наоборот, интереснее работать со свободным пространством. Главное — спланировать все грамотно.

Студия дизайна интерьера «ДиКинг» сделала интересный проект «однушки» для молодого парня. Дизайнерам досталась квартира площадью 42 квадратных метра со свободной планировкой и задача зонировать пространство так, чтобы было место и для сна, и для кухни, и для гостиной.

Совместить брутальность и уют - нелегко, но профессиональный дизайнеры студии Dking готовы представить именно такой проект. Стояла непростая задача: спроектировать интерьер в темных тонах, который был бы похож на холостяцкую квартиру в стиле лофт, но в тоже время уютный.

Может ли классический интерьер быть интересным? Ответ на этот простой, по мнению опытных дизайнеров, вопрос очевиден – не только может, но и должен, ведь, инструментов, чтобы сделать его таким, немало. Трехкомнатная квартира площадью свыше 100 м²: элегантность, сдержанность, эргономичность, серо-бежевые тона, лиловый и фиолетовый цвета, серебристый металл при отделке мебели, оригинальный биокамин.

Что делать, если получил квартиру в новостройке со свободной планировкой и всего одной перегородкой? Казалось бы, рай для дизайнера – создавай комнаты любой площади и воплощай мечты хозяев в реальность. Но такая работа накладывает и серьезную ответственность.

Как сделать стандартную квартиру площадью 110 м² уютной, избегая огромных холлов и задействуя каждый участок жилого пространства? На вопрос попытались ответить дизайнеры студии интерьеров «ДиКинг». Большая кухня-столовая-гостиная, спальня с ванной и оригинальной П-образной гардеробной, симпатичная детская и много других интересных решений.

Квартира для холостяка – это не аскетичная и скучная «берлога», а комфортабельное и благоустроенное жилье. Даже при условии нестандартной планировки, площади 66 м² и ограниченного бюджета можно сделать интересный и стильный проект.

Можно ли из просторной квартиры площадью 116 м² сделать уютное и комфортное жилье? Специалисты студии интерьеров «ДиКинг» уверены, что сложностей при решении этой задачи не возникнет.

Как визуально расширить пространство и превратить стандартную однокомнатную квартиру, в которой не хватает места, в многофункциональное уютное и комфортное жилье? Секретами обращения со стилями, палитрой цветов, источниками света, приемами расстановки мебели делится дизайнер Диана Перепелица.

Студия дизайна интерьеров «ДиКинг» разработала новый проект квартиры в дуплексе (разновидность таунхауса). Специалисты создали уютное жилое пространство в светлых тонах, сохранив единую стилистику во всех комнатах. Лаконичность, грамотное зонирование, применение натуральных материалов, обустройство камина, установка мягкой мебели. Оригинально смотрится «игра с высотой», в комнатах уровень потолков и пола разный.

Как из «двушки» сделать полноценную «трешку»? Очень просто! Главное условие — подходящая планировка помещений, уверены эксперты студии дизайна интерьера «ДиКинг»: «Хозяевам квартиры, над которой мы работали, повезло, у них как раз такая».

Дизайн квартиры разрабатывался для женщины. Квартира площадью 73 квадратных метра изначально была со свободной планировкой. Хозяйка посчитала удобным для себя объединить кухню с гостиной, сделать санузел совмещенным, а в спальне разместить полноценную гардеробную.