Как визуально расширить пространство и превратить стандартную однокомнатную квартиру, в которой не хватает места, в многофункциональное уютное и комфортное жилье? Секретами обращения со стилями, палитрой цветов, источниками света, приемами расстановки мебели делится дизайнер Диана Перепелица.

Стереотип о том, что белорусы скромные и сдержанные натуры развеивают легенды об оригинальных интерьерах в домах и квартирах Минска. Объекты, выставленные на продажу и сдающиеся в аренду, вызывают жаркие споры. Кто-то восхищенно восклицает: «Нам так не жить!», другие скептически кривятся и высказывают свое «фи» в адрес безвкусных и вычурных решений.

Продолжается проект Онлайнера "Битва дизайнеров". В очередном кейсе наша студия также приняла участие.

Любой человек, который задумывался о покупке однокомнатной квартиры или живет в собственной, размышлял о том, как дешево и качественно сделать ремонт таким образом, чтобы максимально эффективно использовать все имеющееся пространство.

После шести недель активного участия детей со всей страны, окончился конкурс "Комната для девочки Саши". Наши дизайнеры вместе с Сашей выбрали тот рисунок, на основе которого будет сделан дизайн-проект детской комнаты.

Продолжаем следить за развитием истории Саши, которой дети со всей Беларуси присылали свои варианты дизайн-проектов комнаты. В новом выпуске арт-директор студии "Dking" вместе с другими профессионалами оценивает присланные работы и выбирает вместе с Сашей тот рисунок, который будет воплощен в будущем в жизнь.

Брутальный лофт - оригинальный и нестандартный стиль, подходящий далеко не каждому. Энергичный, агрессивный, бескомпромиссный, но вместе с тем - глубокий и ненавязчивый. В нашей новой статье мы рассмотрели перепланировки однокомнатной квартиры в двухкомнатную вкупе с разработкой дизайн-проекта в данном стиле - брутальный лофт.

Арт-директор нашей студии участвовала в телепрограмме "Утро" на СТВ. Тема передачи - разработка дизайн-проекта детской комнаты для маленькой Саши Коробчук, которая переехала в новостройку вместе с родителями. Наша студия дизайна была приглашена для реализации в полноценный дизайн-проект рисунков юных дизайнеров.

Самый простой и действенный способ разнообразить сдержанный и лаконичный интерьер — использовать яркие акценты. В статье приведены советы опытных дизайнеров о том, как правильно использовать яркие детали в сдержанных скандинавском стиле, а также монохромном стиле лофт.

Пример дизайна интерьера загородного дома. Создание происходило на стадии подготовки к строительству, что дало преимущество и больше простора для совместной работы архитектора, наших дизайнеров и заказчиков. Двухуровневый загородный дом с преобладанием "натуральных" элементов в дизайне.

Классический стиль становится всё более популярным при оформлении дизайна интерьера. И дома, и квартиры часто хотят обставить в стиле неоклассики, чистом классическом стиле или смешении классики с другими стилями.

Новый проект дизайна дома в д. Сосновое. Проект разрабатывался для частного дома свободной планировки. Жильцы - молодая семья с ребенком. В ходе создания проекты были учтены все требования: экологичные материалы, поменьше стекла и прочих предметов,, которые могут стать причиной травм ребенка.

Реально ли сделать бюджетный ремонт в квартире минской новостройки для комфортного проживания в течение нескольких лет? В статье рассмотрены этапы работ, которые привели к полному преображению дизайна интерьера без кардинальной перепланировки. Узкие коридоры, небольшая кухня, выступы и колонна заставили применить нестандартные решения при подборе бытовой техники и тщательно подойти к задействованию полезного пространства.

В большинстве случаев дизайн интерьера заказывают семейные пары. И это вполне объяснимо: они уже определились и хотят создать идеальное место, которое будет соответствовать всем необходимым критериям эстетики и комфорта. Дизайнерский ремонт для холостяцкой квартиры – явление редкое, но этим оно и привлекает к себе особый интерес.

Двухуровневая квартира – это внушительные площади и, безусловно, полет фантазии для дизайнера. Исключительный комфорт и необычная планировка здесь создают оригинальное сочетание и тем самым усложняют задачу по созданию дизайна интерьера. Но для настоящего профессионала подобные проекты по разработке многопланового пространства – еще один шанс проявить свою индивидуальность и продемонстрировать высокий уровень.