Как из «двушки» сделать полноценную «трешку»? Очень просто! Главное условие — подходящая планировка помещений, уверены эксперты студии дизайна интерьера «ДиКинг»: «Хозяевам квартиры, над которой мы работали, повезло, у них как раз такая».

Дизайн квартиры разрабатывался для женщины. Квартира площадью 73 квадратных метра изначально была со свободной планировкой. Хозяйка посчитала удобным для себя объединить кухню с гостиной, сделать санузел совмещенным, а в спальне разместить полноценную гардеробную.

Представляем вашему вниманию дизайн-проект квартиры, выполненный в стиле "современной классики". В статье подробно описан процесс создания интерьера, пожелания молодой семьи заказчиков и визуализация итога работы.

Как переоборудовать двухкомнатную квартиру со свободной планировкой для молодой пары? Специалисты «Дикинг» нашли оригинальный подход — кухню и гостиную оставили объединенными, выделили спальню и оборудовали гардеробную с отдельным входом. Что интересного в проекте? Конечно, материалы и цена.

Даже компактную квартиру визуально можно сделать просторной и уютной. Знакомьтесь с новым интересным проектом компании «ДиКинг». Дизайнеры вместо традиционной гостиной оборудовали детскую комнату, в итоге в квартире есть кухня, прихожая, спальня и детская.

Классика, лофт, скандинавский и современный стили, пастельные тона и яркие акценты — не верите, что необычное смешение может дать интересный результат? В таком случае знакомьтесь с новым решением компании «ДиКинг». В рамках проекта «Большая квартира» дизайнер студии Ксения Масленникова преобразила двухуровневые апартаменты в Минске.

Естественность, природные материалы, мягкое сочетание оттенков, грамотная организация пространства воплощены в проекте современной квартиры. Холодная текстура камня, тепло горящего огня, наполненность пространства воздухом — простые сочетания рождают оригинальные проекты.

Яркость, простота и функциональность легли в основу проекта двухуровневой минской квартиры площадью 90 м². Когда каждая деталь подчинена критериям удобства и эстетики, а общая стилистика создает ощущение комфорта и уюта, проект нельзя назвать неудачным.

Современный стиль, открытое пространство, мягкие серо-бежевые тона с темными и бордово-фиолетовыми акцентами — дизайнеры студии «ДиКинг» создали новый интересный проект.

Дворцовый стиль с большим количеством лепнины, молдингов и карнизов может выглядеть стильно даже в современной квартире. Интересный пример с лепниной, молдингами и карнизами — интерьер в одном из минских пентхаусов.

Естественный и искусственный свет при определенном ракурсе может изменить восприятие любого интерьера. В рамках светодизайна специалисты комбинируют принципиально разные осветительные приборы.

Как на 70 м² оборудовать комфортабельное жилье с уютной гостиной, спальней, детской комнатой и лоджией? Применяя профессиональные хитрости, специалисты студии интерьеров «ДиКинг» визуально расширили жилое пространство и создали из двухкомнатной квартиры многофункциональную зону.

Как оборудовать уютную и функциональную кухню и не совершить ошибок? Рецепт прост — проанализировать распространенные промахи горе-дизайнеров и исключить их при планировании и ремонте собственного объекта. Обзор популярных ошибок в процессе проектирования кухни в квартирах и частных домах подготовила художник дизайнер студии интерьеров «ДиКинг» Кристина Опрелянская. Читайте статью эксперта «10 ошибок, которые испортят кухню» в проекте «Большая квартира».

Стереотип о том, что белорусы скромные и сдержанные натуры развеивают легенды об оригинальных интерьерах в домах и квартирах Минска. Объекты, выставленные на продажу и сдающиеся в аренду, вызывают жаркие споры. Кто-то восхищенно восклицает: «Нам так не жить!», другие скептически кривятся и высказывают свое «фи» в адрес безвкусных и вычурных решений.

Квартира в стандартной минской новостройке может быть яркой, светлой и просторной. Не верите? Знакомьтесь с новым проектом студии интерьеров «ДиКинг». Оригинальная концепция реализована на площади 88,3 м². Интерьеры создавались для большой дружной семьи: стояла задача угодить взрослым и детям. По заверениям заказчиков, результат превзошел самые смелые ожидания. Семья с удовольствием переехала в новую квартиру, в основе концепции которой сплошной позитив и гармония цвета.

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

У нас вы можете заказать создание дизайн-проекта в рассрочку и кредит!