Создание комфортного пространства для семьи с тремя дочерьми разного возраста – такая задача стояла перед дизайн-студией DKing. Необходимо было оформить четырехкомнатную квартиру в классическом стиле, но в так называемой лайт версии. Для воплощения традиционной классики идеальны внушительные площади. Но на примере этого проекта можно убедиться, что профессионалы смогут реализовать основные каноны и на относительно ограниченной территории. Посмотрим, как с этим справилась студия DKing на примере дизайна интерьера в Минске.

Цветовая гамма

Интерьер квартиры оформлен в спокойных благородных тонах. Преобладает контрастное сочетание оттенка темного шоколада и бежевого. Таким образом реализовано характерное для классики противопоставление темного и светлого цветов.

Детская для двух девочек оформлена в ярких тонах: розовые обои с цветочным принтом, красочные покрывала с подушками. Комната для девочки постарше выполнена в более нейтральных тонах, разбавляют спокойствие оригинальные фотообои.

Мебель

Во всех комнатах установлена добротная мебель из натуральных материалов: диван из натуральной кожи, сервант, шкаф, столовый гарнитур, комоды, тумбочки из дерева роскошного темно-коричневого цвета. Предметы мебели достаточно простой формы, без обилия сложных элементов. Выглядят достаточно массивно и при этом изящно. Для детских выбрали удобную мебель в более легких и светлых оттенках.

Отделка потолка

В прихожей и гостиной потолок украшает традиционный классический элемент – молдинг. В объединенных гостиной и кухне он используется и для зонирования – визуально выделяет обеденную зону. Молдинг придает помещению некоторую парадность и величественность, но без излишеств. В детских и спальне данная деталь отсутствует.

Освещение

По традиции использовано центральное освещение. Люстры не такие массивные и объемные – более легкие, без дополнительных украшательств. Характерная черта – сочетаемость потолочных светильников и настенных.

Текстиль

Окна украшают шторы из добротных материалов благородных оттенков. Сложные драпировки здесь неуместны. Для обивки использованы высококачественные ткани ненавязчивых тонов. В детских текстильные элементы более яркие элементы с красочными узорами и цветочными принтами: подушечки, занавески, покрывала и др.

Аксессуары

Классический стиль – это внимательность к каждой детали. Такую особенность можно наблюдать и в этом интерьере. Здесь нет ничего лишнего, предусмотрено минимальное количество декоративных элементов. Интерьер не перегружен и выглядит гармонично.

Если вы хотите создать идеальное пространство, мы к вашим услугам. В студии интерьера DKing воплотят уникальное сочетание эксклюзива и комфорта!

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

У нас вы можете заказать создание дизайн-проекта в рассрочку и кредит!